Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
это иммуногистохимическое исследование для выявления фенотипа твоей лимфомы. Плюсики говорят о том, какие поганые клетки в тебе поселились, чем больше плюсиков - тем активнее они делятся. И в соответствии с данным анализом тебе подбирают оптимальную схему химиотерапии, которая включает в себя именно те препараты, которые воздействуют на эти плохие клетки.
|
Спасибо, Зоя! Тоесть чем больше плюсов тем агрессивней лимфома?
Прочитала я твою историю.. я себя тоже с epoch инфузорией чувствую.. вот лежали со мной всякие люди и с раком 4 стадии, бегали спокойно куда хотели, а я на привязи 4 суток..)) жесть ещё та, смех и грех..)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Лелен
Маме сегодня подтвердили диагноз лимфома т-клеточная 3 стадия. У кого такая? Информации почти не нахожу. Через неделю врачи собирают консилиум. Все началось два года назад с увеличения селезенки до огромных размеров, вырезали. Диагноз так и не поставили. Пол года назад начался кашель и температура, отдышка, похудение, ставили пневмонию и лечили ее же, были высокие лейкоциты, причину найти не смогли. И в больнице лежала три раза и по врачам разным бегала, все разводили руками. Разобрались только пульмологи, это когда мама лежала уже третий раз в пульмологическом отделении что это лимфоузлы. Потом попали в соседнем городе к гематологу, две недели мурыжили и отправили в Ставрополь, потом вырезали лимфоузел, лимфома была под вопросом, сделали платный анализ, вот результат.
|
Достаточно редкий тип, не свойственный нашей расе. Только читала о ней, знаю что лечится как и все лимфомы..