Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 19:50   #2871
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Всем привет! Тут вагон здоровья на станции "Лето" стоит, айда разгружать)))
Ребят, как дела? Думаю, всё нормально у вас, коль ничего не пишите. Сужу по себе Пишите в любом случае, а то так забудем друг друга Как лето проводите? Я собираюсь в жару в Европу, просто, боюсь, что чем дальше - здоровья меньше. В местные санатории меня не берут категорично.
Вторая неделя Сутена-полёт нормальный. Бортовые системы работают в пределах нормы. А то было напугал. После 3-й таблетки давление скакануло, тут же упало, вновь высокое, вновь низкое. Аномалия какая то была. Всего один день, потом и сейчас всё нормально. Думала, ну ничего себе с 3-й таблетки прёт, а что будет дальше. К кардиологу не пошла. Ой надо-надо((( Ребят, подскажите, пожалуйста, я тут зуб хочу удалить. Он у меня уже раз удалялся , осколки остались, теперь резать будут. Вот у меня и вопрос, а сможет рана быстро зажить? Вообще как раны заживают на фоне Сутена? Всем хорошего настроения. Крепкого здоровья. Держимся. Лечимся.
Лучше операции делать в перерыве: через 2 недели после окончания курса, а потом подождать еще 2 недели (или хотя бы 10 дней). Надо было бы онколога спросить все-таки.
Удачной поездки, хорошего отдыха).
conti26 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ЛюдмилаО (27.06.2017)