Цитата:
Сообщение от Pete
Ничего точно наука сказать не может. Только надеяться. Для нашего случая стабилизация это колоссальный успех. А на первой линии лечения это ещё лучше. Совсем не всем удаётся этого добиться. Фиброз я считаю всё равно лучше чем мтс!
|
Да? Я думала, на первой линии как раз должно идти улучшение, уменьшаться все должно, и очаги и опухоль... А если стабилизация, значит лекарство недостаточно эффективно, раз не хватает ресурса уменьшать. Я неправильно думала?
Конечно, понимаю, что наука ничего не может сказать. Поэтому и хочу у форумчан спросить, было ли у кого-то так, что на одном и том же лекарстве на КТ сначала стабилизация, а позже - уменьшение очагов, то есть положительная динамика после стабилизации.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pete
Ничего точно наука сказать не может. Только надеяться. Для нашего случая стабилизация это колоссальный успех. А на первой линии лечения это ещё лучше. Совсем не всем удаётся этого добиться. Фиброз я считаю всё равно лучше чем мтс!
|
Фиброз, конечно же, лучше! Но можно только предполагать, фиброз это или нет. Врач сказал, что биопсию, чтобы это выяснить, никто не будет делать. А без биопсии не понять.
Хотя мне это странно. Разве фиброз копит контраст?