Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2017, 14:08   #5
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Aleksandr29 Посмотреть сообщение
"Ваш метод"? Может сразу подать документы на Нобелевскую премию???
Обратитесь к серьезным ученым с вашим методом, уверен, вас просто посадят за мошенничество, либо в дурку пожизненно за ваши деяния.

Рак практически не исцелим за деньги. Не платите за исцеление таких болезней, ибо исцелить вас могут ТОЛЬКО святые!

На какое то время болезнь может уйти, но это обычно редко и потом все равно обострение и мучительная смерть.

Ну не дают высшие силы исцелять рак и многие другие тяжелые заболевания! Болезни не берутся ниоткуда! Всегда есть причины, а причин обычно много, от неправильного образа жизни, до обычного опыта, которая душа должна получить. А вы лезете в Божественные провидение!

Вам свыше давали разрешения исцелять? Мне дали, а вам? Кто вы такой?
. Привет Паниковский!!"Кто ты такой? А ты кто такой?" Вам свыше дали право исцелять..чудесно! Охотно вам верю,думаю у вас есть сертификат именно отВысших сил.Сподобился получить разрешение из Небесной канцелярии за подписью самого Господа Бога..Поздравляю, но всеже соблаговолите предъявить общественности такой редчайший документ! На слово верить давно отвык..Что касаемо Шнобелевской премии,кому и за что её дают интересные примеры из раннего:А Эйнштейн получил за открытие фотоэффекта и это открытие он спёр у русского ученого Столетова,более свежие примеры :Обама миротворец или русофобка Алексеевич пейсательница .Нобелевка это инструмент давления и манипулирования и в этом контексте даже упоминание о ней это дурной тон.И запугивать "дуркой" и тюрьмой не стоит так позорить своё имя вы же целитель от Бога а не полицейский! для особо упёртых повторяю ,мошенничество не пришьешь ,есть доказательная база! Я не экстрасенс и не целитель ...метод основан на других принципах .Вы воинствующий догматик и вам объяснять ничего не буду потому что слишком много информации прошло мимо вас и продолжает пролетать мимо ,гордыня от вас так и прёт,такие всегда ненавидят тех кто добился большего.Бог ..ангелы хранители,ну типа у вас Там всё схвачено все знаете и за Бога тут все решаете! Или крестик снимите или трусы наденьте.Апломба много знаний мало! Иначе были бы в курсе ,ну как самый здесь информированный,-рак лечится проще чем гайморит тонзилит ангина т.п.
Bekar вне форума   Ответить с цитированием