Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2017, 19:57   #1626
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от N@T@LIY Посмотреть сообщение
Добрый день. У мужа после операции вкус был притупленный, сейчас восстановился, резкие запахи, как я обратила внимание, ощющает. Температуры не было (только в первый день после операции 37,5). Вашему мужу полностью гортань удалили? Как он смог шепотом говорить? Через стому? Мой муж пробовал не получается, если сможете объясните как...
Добрый вечер,Наталия.у меня температура была в норме,даже при наличии свищей..слава Богу они сами затянулись,не пришлось зашивать. Шепот начал появляться на 3-4 й месяц после операции,ни чего специально для этого не делала,просто пыталась говорить как обычно..как до операции. Отек с подбородка сошел полностью к 8му месяцу,а так висел как мешок(((запахи стала ощущать мес через 5,вкус особо не пропадал,слегка притупился. Сейчас я говорю с протезом. Да,его надо менять раз в год,ни чем он особо не засоряется как пишут выше,я его чищу не каждый день...отлично говорю ттт. Деньги за него возвращает гос-во. Ни кого не призываю ставить клапан,дело лично каждого из вас. Но вот я такая..не смогла освоить пищеводный,а шипеть устала..
katerina1984 вне форума   Ответить с цитированием