GromS, я так рада за вас. Слава богу что есть улучшение, пусть и дальше будет все лучше и лучше. Я начинаю завтра принимать вотриент. Как лучше принимать с утра или после обеда, может не 800мг сразу, а 400мг хотя бы 2дня. Еще волнует психологический вопрос, иногда накатывает хорошо. Но это наверное у всех. А вообще настроение сейчас улучшилось, потому что у вас неплохие новости.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ***margo***
Ребятки принимайте в свою компанию.Я здесь за мужа с диагнозом Т3б М0Х0 нас выписали после нефрэктомии 3 мая 2017 года,а спустя два месяца множественные mts в печени до 47мм,абдоминальные лимфоузлы,очаги в грудном и поясничном позвонках,патологический перелом первого поясничного позвонка,муж до конца всего не знает,врачи умывают руки,я в шоке,но сдаваться не собираюсь...Хочется рыдать в голос,но слёз нет...
|
***margo***Я тоже здесь новичок, болею сама. Была ремиссия 1,5 года и опять мтс. Рыдала 2 дня белугой. Но встаешь и надо жить дальше. Тяжело все это, у меня мама ушла от рака, лучшая подруга. Не сдавайтесь!!!!!! А плакать будем в подушку, чтобы не растраивать близких.