Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2017, 10:43   #12716
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение

Не высокодозная,порции циклофосфана достаточно скромные,флударбин делать не стали из за низких лейкоцитов( они у меня 2.5-3, после иммунотерапии). Все ещё суетятся,думают что мне может плохо стать,хоть и объяснял им что мне вводили вдесятеро большие порции и их химия для меня как водичка.
Интересно, а зачем они эту обычную химию вводят...Тем более всем же известно,что после более сильной менее сильная и не действует уже.
почему-то представляла себе их метод более мягким что ли-забор и введение именно этих т-лимфоцитов,и сразу же начинающийся процесс выздоровления...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сиделку мне приставили,я сначала недоволен был,и сказал что никакая помощь не нужна,потом подпряг ее китайским со мной заниматься чтоб без дела не сидела)))
..........
это вообще просто респект)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Да. Пока ближайший год ещё в рамках КИ можно пройти дешевле,потом надеюсь в России испытывать начнут. Я вчера со своим лечащим говорил,сказал ему что есть желающие попасть к ним на КИ из нашей страны,т.к. КАР Т у нас нет. Он сказал что готов обсудить поставки технологии. По возвращении отправлюсь к Кравченко С.К. с этой инфой. Ну а пока у кого есть возможность могут как я поехать. Поездку начал в ВК описывать,чтоб другим проще было если что.
Уже в США вовсю лечат по этой технологии, в Китае ,и то какая работа ведётся. Конечно,нам давно пора! Только не С.К. решает вопрос с поставкой/закупкой технологии, т.к. это стоит денег немалых,кои С.К. не заплатит из своего кармана. Но сходить с этой инфой,конечно,надо обязательно, вдруг хоть как-то поможет.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (01.07.2017)