Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 19:24   #2935
***margo***
Местный

Спасибо 121 в 51 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Здравствуйте, margo! Могу рассказать, как у нас проходит этот процесс. После консилиума, врач онколог выписывает лекарство. С выпиской идёшь в кабинет "Дополнительного лекарственного обеспечения" ДЛО. Там на твоё имя через минздрав заказывают нужное лекарство, на это иногда требуется в лучшем случае до 2х недель, лекарство поступило в аптеку, звонят тебе сообщают, выписывают рецепт на получение лекарства. Идешь в аптеку.
В обычных аптеках наши лекарства не продают. Вам для скорости можно предпринять такие действия: берёте выписку о назначении лечения и в минздрав. Потому, как там в основном тормоза. Пусть дадут указание заведующей о выдаче рецепта, указание на склад, что бы лекарство привезли. У меня не было такого опыта, но если что я бы действовала так. Удачи вам.
Людмила спасибо,что откликнулись.Рассказываю как получилось у меня--- Сначала я пошла на ВК и там выписали только золендронку и интерферон,выдали карту и сказали идите к онкологу,он отправил к химикам в дневной стационар и мужу сразу прокапали бисфосфонат и выдали Лайфферон(колоть дома)...Меня такое лечение не устроило и я на следующий день снова пошла на комиссию и попросила таргенты приписали бевацизунаб,опять спустилась к онкологу ---что делать дальше?Он не доволен,что я через его голову перепрыгнула(он то моего мужа списал,говорит что уже ничего не поможет) и сказал,что выпишет рецепт,тогда когда будет группа и я получу лекарство бесплатно,но попросила выписать,чтобы купить за деньги,а он не выдумывайте зачем в пустую тратиться идите лучше быстрее группой займитесь.Я конечно в слезах-соплях ушла,Вот я теперь и думаю может мне кто-то другой может выписать рецепт ?Я здесь на форуме читала Вова К как-то сам покупает лекарства(он кстати лечится в том же ОД в Краснодаре),я ему в сообщениях отписалась,но он что не заходит...Господи,почему так всё сложно,как будто назло против людей(((

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка Посмотреть сообщение
Нам наш районный химик в ОД выписала, онкоуролог там же выдал рецепт, спустились вниз, в аптеку и забрали. Но это в Москве((
Насколько знаю, в Краснодаре с обеспечением большие проблемы ((
Мне кажется,что в Краснодаре не только с лекарствами плохо,но и с мозгами--- я месяц бегала по врачам,сама анализы назначала(начитавшись на форумах какие и как),сама на КТ потянула...А ведь просила после операции давайте скелет посмотрим,опухоль большая и тромб в почечной вене был,ответ был та не выдумывай там всё нормально...
***margo*** вне форума   Ответить с цитированием