Цитата:
Сообщение от spock
Георгий спасибо! Пока назначили 4 курса ABVD. После ПЭТ КТ возможно будет изменение, не знаю... Могут ли врачи уменьшить кол-во курсов по результатам, например сделать только два если после двух курсов у меня будет улучшение?
Да мне тоже так сказали. Но я уже диагностируюсь примерно три недели. Не долго ли это? Не упускаю ли я драгоценное время на стояние в очереди ко врачам и ожидание результатов обследования. Понимаю что без этого ни как, но очень уж хочется быстрее начать лечение чтобы придавить эту заразу на корню!
Курить я бросил в тот же день как только увидел описание КТ грудной клетки...
|
Саша, если не секрет - каков Ваш возраст и где вы лечитесь/обследуетесь? Мне интересно - Вам ПЭТ назначили для уточнения диагноза? Это хорошо, обычно после всей линии лечения (необходимого количества курсов химии и при необходимости лучей) на ПЭТ отправляют, чтобы проверить всю ли эту гадость прихлопнули. Меньше четырех курсов ABVD не будет. Время конечно дорого, но и уточненный диагноз важен. Раз врачи считают возможным подождать, то можно им довериться. У моего сына пока уточняли диагноз - двоих других парней по-срочному химичить начали, т.к. не было времени ждать уточнения - симптомы прогрессировали агрессивно. Если есть возможность все уточнить, то и подождите. Что курить бросили - это Вы большой молодец! Сильно не нервничайте, делайте, что можете, поторапливайте, кого можете. Протокол этот переносится неплохо, все будет хорошо и даже лучше!