Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 04:42   #2986
Sneg
Местный
 
Регистрация: 23.01.2017
Адрес: Odessa
Сообщений: 109
Спасибо: 206
Спасибо 156 в 53 постах
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
Здравствуйте! А почему отказались от молочки?Что в ней вредного? И по поводу жиров.Полный отказ от растительного и оливкового масла?Как насчёт рыбы?Я от мяса тоже практически отказалась.Если ем ,то только белое.Онкодог советовала полностью исключить мясо красных сортов
Здравствуйте! Молочка после 35 плохо усваивается, лактоза закисляет кровь, в интернете можно много найти информации по этому поводу. Полный отказ от растительного рафинированного масла и сливочного масла! Использую оливковое, кунжутное, льняное, масло абрикосовой и виноградной косточки, кокосовое- и самое важное что все это масло первого холодного отжима и не рафинированное. Рыбу зимой и весной, сейчас видимо приелась. Из мяса только домашняя Индюшка (без жира и шкуры) и нутрию. Никаких бульонов.

Добавлено через 26 минут
И знаю что прозвучит вопрос про кальций! Так вот к примеру в 100 гр молока 3% - 100 мг, творог - 95 мг, кунжут - 780 мг. А если учесть что взрослый из молочки может усвоить до 15 % кальция, а за счёт жиров (как в сметане) он совсем не усваивается. Кальций содержится везде, к примеру в петрушке зеленой его 260 мг. Не стоит зацикливаться на молочке.
Sneg вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
***margo*** (06.07.2017), ЛюдмилаО (06.07.2017)