Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 16:31   #67
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Aleksandr29 Посмотреть сообщение
Целитель, парапсихолог, ясновидящий Александр т.+7 960 009 8342 Работаю по здоровью, психическим проблемам, карьере, финансам, бизнесу и т.п. Расстояние не является преградой! скайп x9600098342 Большой опыт.
Вот ты и есть настоящий мошенник и жулик!!все собрал,все может..и по здоровью он "работает",психическим проблемам и финансы не упустил , и карьеру не забыл! Ну ему все можно ,и с Высшими силами договорился,и с Богом тоже!! Слесарь- гинеколог 6го разряда..!а на других нападает поучает угрожает!! Очем говорит такое поведение:жадность зависть злоба, вот причины нападок и главное мечты чтобы всех пересажали и все конкуренты заболели!..Но сбудется скорее обратное...сам заболеешь и как раз такой болезнью которой других мечтаешь наградить .Ведь тут настолько явно выпирает самый тяжёлый грех гордыня! И особенно там наверху не любят когда кто-то присваивает себе право говорить от имени Высших сил и поучать и стращать! Так что следите за собой за своим здоровьем .вы реально в зоне риска.был у меня похожий пример тоже все стращал, ну баптист .Говорил ему покажи где в писании сказано что целительство грех? Не можешь тогда не выдумывай ...я продиагностровал его навскидку оказалось нижние чакры забиты я тогда сказал будут проблемы с позвоночником простатой мочевым пузырем геморрой...они тогда гордо морду отвернули а спустя год появилась позвоночная грыжа.,аденома простаты,..а ещё спустя год ранняя стадия злокачественного процесса.,Говорю проверь ПСА ...опять гордо отвернулись, типа сами все знаем ..Нуну!А тоже все: господь,покайся..Бог,Иисус,и т.д. ,короче весь набор сектантских заклинаний ,а процесс уже пошел !!посмотрим как заговорит через полгода! Люди не способные признать ту информацию которая мешает им чувствовать своё мнимое превосходство над другими плохо в итоге кончают сами получают то что другим нажелали!!так что продолжайте в том же духе и результат будет соответствующий!!
Bekar вне форума   Ответить с цитированием