Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 17:52   #12793
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Нет, мне ничего такого не назначали(( только пералгин на случай если температура поднимется.. сбила вроде им же, подцепила по ходу что-то.. хотя лейкоциты у меня выше нормы. Или просто слизистую обожгла во время химии этой дурной.
Nett, а от того,что слизистую обожгли,разве могли лимфоузлы увеличиться?
Если они у Вас увеличились, то скорее всего инфекция. Хотя может быть и обратная связь-горло может болеть внутри по причине увеличения лимфоузлов. С этим только до врача дозваниваться и пытать его. Желаю Вам завтра дозвониться!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Анна Рыжакова Посмотреть сообщение
Вообщем по ИГХ у меня В-клеточная лимфома, точную формулировку не скажу, отдала документы копии делать. На 20 июля назначили госпитализацию, до нее надо сделать КТ с контрастом, сдать некоторые анализы. Врач сказала, что мабтеры у них нет, надо делать заявку, но неизвестно будет ли она. Заявку делать на 8 курсов с интервалом в 21 день. Сколько курсов химии и какой пока не назначили.
Анна, а мабтеру выдают по месту жительства. И её потом несёшь/везёшь в стационар,когда ложишься на курс химии.
формулировки "В-клеточная лимфома" недостаточно для назначения протокола. желательно бы ещё расширенное игх. Хотя в принципе ,наверное, у всех В-клеточных лимфом есть CD20+, поэтому уже и ясно,что мабтеру надо.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием