Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2017, 16:09   #3009
Верность
Пользователь

Спасибо 40 в 23 постах
Радость

Цитата:
Сообщение от lika1919 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Уже 4 месяца вас читаю, всех знаю. Решилась написать. О диагнозе узнала в марте, а в апреле прооперировали в п.Песочном НИИ Петрово. Диагноз : светлоклеточный T1b. Резекция и лапароскопия. Резекция меня смутила, если можно так выразиться. Началась паника, боюсь что-то пропустить , не заметить. Я сама живу в Калининграде. Онколога в поликлиники нет. Уролог скептически отнесся к моей резекции, предположил, что скоро ждать мтс. Областной онколог тоже такого мнения. Причем, все спрашивают почему не удалила почку. Как будто меня спрашивали!!! Медицина у нас в жутчайшем состоянии. Бесплатно я еще ничего не прошла, все надо долго ждать и т.д. А ждать страшно! Чувствую себя плохо. Слабость , настроение никакого. Такое впечатление, что все врачи тебя списала. Вообще, вопросов много. Я вас читаю и восхищаюсь, как вы много чего преодолеваете. Учусь! спасибо вам всем)))
Привет землякам. Не слушайте вы наших "специалистов широкого профиля" от медицины, поберегите нервную систему. Оперировались по квоте, если не секрет? Всё будет хорошо, не переживайте. Обследоваться надо конечно, но никаких серьёзных обследований при вашей стадии и не положено в общем то, а УЗИ то уж можно и платно проходить раз в 3 месяца для успокоения себя любимой. На анализы крови направления всегда дают вроде, но мы всё равно в инвитро или медэксперте сдаём, так конечно быстрее получается. Просто успокойтесь и будте здоровы
Верность вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pete (14.07.2017)