Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2017, 21:32   #12814
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

[QUOTE=spock;392666]
Цитата:
Сообщение от Ольга Владимировна Посмотреть сообщение

Ольга Владимировна, спасибо пока нормально. Болят, шею немного больно повернуть но терпимо. Сегодня был у врача с результатами ПЭТ она сказала что ничего страшного, это нормально. По ПЭТ тоже все как и было три недели назад только обнаружили что миндалины то же воспалены и видимо задействованы в заболевании. Отправили материал на ИГХ, после 14 сказали будет готово и будет известен диагноз точно. Но врачу и без ИГХ он предельно ясен и поэтому она дала направление. Лечение остается прежним - ABVD со стадированием после 2 и 4 курса. ИГХ нужно для окружного гематолога которая меня будет ставить на учет, видимо у них такая процедура.
Как ваш сын? Как проходит лечение? Есть уже какие-нибудь результаты?

Сегодня дали направление на лечение в 40 ГКБ на ВДНХ в Москве. В понедельник поеду договариваться. Кто знает что нибудь про эту больницу? Вроде бы ничего негативного про нее не нашел. Да и от дома не очень далеко.
Расскажите пожалуйста про протокол ABVD. Если я правильно понимаю то это будут капать 4 лекарства. Как долго вливание происходит, 3 часа, 10 часов? И отличаются ли эти лекарства производителем? Может быть есть российского производства или иностранные? Или мне никто в 40 больнице не даст привезти свое лекарство? Или они безумно дорогие? Может ссылочку какую полезную пришлет на подробное описание и варианты, а то нахожу только общее описание этого курса...
spock, добрый вечер! У меня муж проходил лечение в 40 й больнице в отд.гемотологии. Вам повезло, что туда направили, там совершенно замечательный врач зав отделением Доронини Вадим Анатольевич, мы к нему попали по рекомендации в результате поисков лучшего специалиста в Москве, он один из лучших гемотологов в Москве, моего мужа он просто спас от неверного поставленного диагноза в МОНИКАХ, муж прошел 6 курсов хт и пересадку СК , с октября в ремиссии ( т-т-т). Этому доктору можно полностью довериться и ,глааное, выполнять все его рекомендации. Ну а условия там, как в обычной больнице, питание так себе, все требует ремонта, но чистенько все, персонал хороший,Но это не важноё главное , что лечение нормальное. Рассажите потом как и что там. Желаю Вам полного выздоровления!!!
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием