Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2017, 18:57   #36
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Aleksandr29 Посмотреть сообщение
Bekar опять непрофессионализм и нехватка опыта. При чем тут вообще религия??? При чем тут мракобесие? Я никак не отношусь ни к религии, ни к твоим друзьям бесам.
Учись!!! А лучше начни каяться, расплата близко. Шутить никто не будет.
Каяться , расплата близко ,ты вообще человеческую речь понимаешь или ты робот?Все стращаешь так только сектанты и делают!Профессионально не профессионально, нет такой профессии.По поводу нехватки опыта отрицать не буду..на все времени нехватает ..но самообучение происходит ежедневно.без каникул и отпусков и практически без выходных..Не могли бы вы ,как профессионал ,поведать а чем занимается эпифиз в вашей голове?какова его роль в диагностике заболеваний,а о чем может сообщить вам лимфа пациента,это если вы можете ее диагностировать? Как сказывается на самочувствии пациента заблокированная аджна чакра? И чем вы можете в этом случае помочь? Низкий уровень гемоглобина и СОЭ 65 о чем это говорит ? И чем вы в этом случае помогаете пациенту?ведь вам то все можно у вас ведь разрешение свыше есть ..я искренно говорю рад поучиться у того у кого есть знания и умения больше ..но если знаний нет а есть только больное самолюбие то идите лесом .. Нет серьезно ,если сможешь осветить вопрос о лимфе в эзотерическом плане или о роли эпифиза в целительской практике тогда есть о чем свами беседовать а если нет,то на этом и закончим ...можешь бубнить тогда до....уср----ки..а от меня презрение и полный игнор.
Bekar вне форума   Ответить с цитированием