Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2017, 10:56   #12890
Анна (Москва)
Местный

Спасибо 328 в 109 постах

Цитата:
Сообщение от Александра Г Посмотреть сообщение
Анна, а первый раз вы к ней просто пришли на консультацию? Или как?
Александра, я к ней обращалась по телефону, мне его дала одна онколог на всякий случай. Случай конечно же нашелся и я позвонила. Она откликнулась, назначила приём. Карту сразу оформили.
А теперь чуть что, так мой районный гематолог мне и говорит- проконсультируйтесь у Юлии Борисовны. Они оказались знакомы друг с другом.
Вы хотите к ней сходить? А в Боткинской нельзя к другому врачу попасть?
Например, в онкодиспансере нельзя. Надо писать заявление и идти к тому врачу, к которому хочешь и брать его согласие.
Если нужен её телефон, напишите мне 8-905-730-90-54. Не хочется в открытом доступе писать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Я про то, что кто то назначает меньше, как мужу Александры, нет таких рекомендаций, что хватит и на 1,5 года))))
Видимо как то не на тот комментарий написала)))

Я тоже у всех врачей, с кем консультировались, спрашивала про поддержку, и я прямо говорила, что вот где то кому то меньше назначают, все удивлялись что меньше чем на 2 года, объяснить никто не смог, почему меньше. Есть четкие рекомендации, я их сама на экране компа врача видела. Есть рекомендации совсем не назначать поддержку, при диффузных например, это да. Но не сокращать количество. Вот при нашей фолликулярной 3 а типа уже после пересадки ск поддержки нет, нет таких рекомендаций.
Мне вот в ГНЦ тоже сказали, что после пересадки поддержки не будет.
Еще вроде в инструкции к ацеллбии есть раздел " поддерживающая терапия до 2 лет
Анна (Москва) вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо