Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2017, 20:56   #12898
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Имеется очаг НЕспецифической гиперфиксации рфп в проекции луковицы двенадцатиперстной кишки с suv max 10,58 размером 2х1,5х2,5 см без указания баллов по девилю. Что это может быть? Воспаление какое то? В предыдущих пэт кт этого очага не было. К врачу идем в понедельник.
Вера, а suv max 10,58 - это не означает, что баллов тоже 10,58?
И вообще,когда светится на много suv max, они как-то не пишут,сколько это по шкале Девилля.
Но это надо ещё разбираться,что это там светится. Вон тут кто-то давно писал,что киста светилась тоже.
и как давно оно появилось, это suv max там? Когда Вы до этого обследовались и его не было?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
Я уже писала, что спрашивала у своего лечащего врача и на днях, выписывая рецепт на последнюю ацеллбию, спросила и у районного гематолога - нельзя ли за свой счёт покупать ацеллбию и самой прокапываться ... ну, предположим, 2 раза в год? Оба в один голос сказали - нельзя. Даже за свой счёт. Без назначения врача никто не возьмётся мне прокапывать самолично купленную ацеллбию. Ибо дальнейший эффект не доказан, а побочек много.
Форумчанка, одной из пациенток,с которой в первый раз лечились вместе, поддерживающую ацеллбию сделали всего 1 раз,после чего её местный врач ей просто отменил поддержку, сказав, что зачем лишний раз травить организм.
Но у неё убралось полностью всё (т.к. была пересадка и R-DHAP).
И вот она так и живёт,и никаких рецидивов у неё не было.

Так что всё тут индивидуально. Нам не хватает глубины познаний в медицине и медицинского образования,чтобы судить.

Я сама сегодня прокапала ацеллбию себе.
Но вот же уже 7 месяцев без неё я была. А на ней рецидив (на плече) приключился. Так что даже и не знаю, стоит опять её капать или не надо бы

А каких побочек много?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием