Цитата:
Сообщение от svetlana190
Ну нет, почему. Любой таргет может дать полный ответ. Для Сутента это около 2%. Мало, но бывает же, значит, можно надеяться. ИЛ2 полный ответ дает чаще - 7-10%, чаще объективные и частичные ответы. Но если Сутент можно назначить почти всем пациентам, то ИЛ2 - только малому количеству из-за оооочень высокой кардиотоксичности. Так что выбора по сути нет, в России так точно, потому что нет такого лечения, а в Америке только самые выносливые решаются и только с полного одобрения врачей.
Добавлено через 1 минуту
Вот, кстати, вычитала на Умных Пациентах, что сейчас пытаются модифицировать ИЛ2 так, чтобы лечебные свойства остались, а токсичность уменьшилась. И, конечно, в России ни препараты эти ни КИ недоступны, только Америка, увы.
|
Меня, почему-то, вот больше интересуют цифры обратные: неответа, я очень боюсь рисков((( и, черт, не могу расшифровать результаты холтера  
Кстати, поздравляю с темой на смарте, пытаюсь читать))Ваши реплики все понимаю, ответы - только со словарем  Чувствую, пора создавать комьюннити и там))
Болен папа. Обнаружен ПКР при обследовании во время инсульта 22.03.17, сделана нефроэктомия в 62й больнице 24.04, обнаружены 29.05.17 МТС в легких. С 8.06.17 принимаем вотриент. КТ от 5.09.17 - старые МТС в легких уменьшились, но появились новые. МРТ головы от 7.09.17 - множественные МТС в мозг. 21.09 - гамма-нож в Склифе. С 13.11 участие в КИ,ленвима+афинитор. Контроль от 11.01 - все существенно уменьшилось. 30.01 - операция удаления некроза и зубов в МГМСУ.
Последний раз редактировалось ПапинаДочка; 16.07.2017 в 10:30..
|