Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 18:53   #12933
spock
Пользователь

Спасибо 65 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга Владимировна Посмотреть сообщение
Всем хорошего летнего настроения и отличного самочувствия!
Саша, если можно подождать, то, конечно, ИГХ подождите. А у Вас на ИГХ какой материал брали? У моего Иванушки сначала лимфоузел в паху и костный мозг брали - там ничего не нашли. (вот тут и мы было надеялись, что пронесет) Другой врач сказал, что в паховом обычно ничего не находят, мол, зря вырезали и со словами: "у тебя однозначно лимфома и я ее найду" вырезал ЛУ на шее. Вот только в нем и нашли это зло, и потом лечение начали. У Георгия, видимо, еще дольше путь был к диагнозу.
У меня вырезали надключичный, не самый большой. Но хирурги сказали что хороший и информативный.
Был сегодня у профессора. Посмотрел анализы, пощупал. Сказал что обязательно нужно дождаться ИГХ, после этого к нему опять на прием. Пока прописал EACOPP 4 курса.
ИГХ так мне и не сделали, сегодня звонил сказали что у них какие то проблемы и что то не получается. Услышал слова про полную панель. Сказали завтра набрать.

Трепан показывает затронут костный мозг или нет. У тех у кого он был затронут были какие-нибудь боли в костях? Например в костях таза или пояснице или ногах? И зачем делать трепан если это и так видно на ПЭТ КТ? Или не видно?

Последний раз редактировалось spock; 17.07.2017 в 18:56..
spock вне форума   Ответить с цитированием