Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2017, 15:52   #13016
spock
Пользователь

Спасибо 65 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Нет ещё не все! Ощущения слабости просто и все. Лейкостим необходимо капать мне объяснили тем что бы курсы не переставлять так как лимфома не лёгкой формы и надо следовать строго схеме. А падали лейкоциты как и у всех
А какая у вас форма? Вам два раза в неделю брали кровь чтобы контролировать лейкоциты или реже?

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
У меня наоборот бессонница была на епоче. Давление слегка повышалось и капельница раздражала,не мог заснуть быстро. Но в остальном- легко переносил.
Это 4 дня на привязи? а как мыться то?))

Цитата:
Сообщение от Animashka Посмотреть сообщение
spock, доброго дня.
Когда меня накрыло паникой и я у всех спрашивала клиники, мне посоветовали так : по неходжинским лимфомам с Германии специализируется клиника при университете Мюнстера. Возможно, мы с ними плохо друг друга поняли, но примоем запросе 'второго мнения и пересмотр стекл', на входе они запросили 5 000 евро в счет аванса, и обязательно прохождение у них пэт-кт. Прайса с разбивкой что сколько стоит я от них не смогла добиться, только 5000 в ориентации. А позже отпала острая необхожимость.
Если вам они будут интересны и вы сможете с ними договориться, пожалуйста, напишите о стоимости их услуг. У меня 'в рюкзаке' всегда остаются опасения на свое светлое будущее. Потому просчитываю возможные спасительные варианты при плохом развитии событий заранее.
Спасибо, будет один из запасных вариатов. Отправил им письмо посмотрим что скажут по протоколу лечения. Может ответят

Сейчас ищу информацию по моей болячке. Расскажите пожалуйста что такое общая выживаемость, полный или частичный ответ?
spock вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Animashka (26.07.2017)