Цитата:
Сообщение от АЛДАН
У меня имунное заболевание...Никто из врачей не знает причину этого заболевания,как и методы лечения.В нашей поликлинике мне неоднократно предлагали направление в Моники Проспект Мира. Там набирались группы типа "подопытных кроликов",для испытания лекарств.У меня две подруги- врачи терапевты,они меня убедительно отговорили.Любой желающий может стать Шариком и принимать все то ,что каждый день предлагает фармакология.Мой сын, даже очень не глупый человек,но кроме эсенциале других названий не знал.А сдесь как почитаешь ,чуть-ли не профессора собрались.Растение очиток можно встретить на клумбе у своего дома,а все остальные травы в аптеке.Ну отчего столько сарказма,будьте чуточку ближе к своим мамам и они для вас достанут звезду с небес!
|
Сдесь всего лишь высказывают своё мнение, по поводу чего либо! и не более того. А применять или не применять, каждый решает сам! Я не хотела Вас обидеть! Просто я цинник и прагматик и опираюсь при выборе на мнение многих. И не без совета специалиста. Так как у гепатита куча внепечёночных проявлений. И я так и не поняла у Вас гепати С или имунный? Кстати моя мама, единственная кто не знает о моей болезни и как далеко всё зашло. У неё слабоё сердце и мне даже страшно представить, что может случится, если она узнает. Хорошо хоть живём в разных городах и видимся только два раза в год.