Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2017, 10:43   #292
Гор
Местный

Спасибо 36 в 31 постах

Ни Кришна, ни Будда, ни Иисус, ни Мухаммед не доказали существование Бога. Так же и то, что сотворено им. Так вот Анатолий,..... исцеление сотворяется с Богом, человеку лишь нужно немного...... подойти к исцелению..... Само исцеление творится Богом.
Целитель - это проводник к Богу! Я не машу руками, не танцую с бубном, не читаю заклинаний молитв и мантр...... Но когда "я" проводник "моё"( почему в кавычках, потому, что своё тело я отдаю Богу ) тело, душа и сознание и есть молитва! И она случается здесь и сейчас! И случаются чудеса исцеления!

Какая технология спросите Вы?

Технология нужна для ума, но не я это сотворяю. Дайте мне технологию и понимание как каждую секунду в организме происходит 5 000 000 000 химических реакций и они все сбалансированы и сгармонизированы. Каким клеткам в Вашем организме нужна любовь и как они её производят и зачем? Вы просто состоите из атомов и молекул...... где в них разум? И какое их сочетание его создаёт? И почему человек с тем же набором атомов может быть совсем не разумным? Какие атомы отвечают за это и кто им дал такие способности?

Ответ скрыт в одной Истине. Целое -многомеро больше всех составляющих!
Учёные изучают состовляющее, разделяя всё на мельчайшие частицы, но не могут понять что такое целое. Мистики - те, кто "перетекают" в целое. Это многомерно больше чем наука, это способность быть тем, что ты знаешь и знать то, чем ты можешь быть. Это не описать словами и понятиями.....

Последний раз редактировалось Гор; 28.07.2017 в 10:46..
Гор вне форума   Ответить с цитированием