Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2017, 18:06   #13053
NataKohan
Пользователь

Спасибо 64 в 11 постах

Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! У мужа тоже была такая же лимфома с большой опухолью в средостении 127х110х158, в МНИКАХ сначала поставили диагоноз медиастенальная лимфома и прописали r Chop, но лечаший врач заставил пересмотреть стекла, пересматривали в клинике им. Рогачева, там одна из самых полных линеек антител, и диагноз стал другим Нхл зоны мантии, и протокол капали уже более мощный Нyper-CVAD/R-HMA, после 6 курсов полная ремиссия.если будет необходимо попробуйте там сделать ИГХ. Удачи вам и полной ремиссии!
Спасибо! Такие примеры, как ваш, столько сил дают! Круто, что у вашей семьи все получилось!
Размер опухоли больше всего напрягает - ведь мешает всем органам вокруг нормально работать(
Стекла будем пересматривать обязательно. Врачи сами настаивают.

Как вы справлялись? Где моральные силы находили? Как гнали мрачные мысли из головы?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от spock Посмотреть сообщение
Мне для подтверждения диагноза вырезали еще два надлючичных ЛУ примерно из того же места что и первый. Но второй раз ИГХ не стали делать, ограничились гистологией, которая совпала с гистологией из первого лимфоузла.
Первый ЛУ я к тому же отдал в другую лабораторию для подтверждения диагноза.

NataKohan. Если у вас есть возможность отдайте свой материал в Москву в ГНЦ на анализ. Там работает одна из лучших патоморфологов Ковригина А.М. которая как раз и специализируется на разного вида лимфомах. Она то мне как раз и диагностировала лимфому серой зоны.

Почему приходиться принимать ацеллбию по полтора и более лет? Не была достигнута ремиссия заболевания в процессе лечения? И если так то что же теперь придется ее всю жизнь принимать?
Не можем сдать материал в Москве - живем в Киеве. Но спасибо - мне сейчас любая информация важна!
NataKohan вне форума   Ответить с цитированием