Цитата:
Сообщение от Aleksandr29
Зачем бегать от смерти и от БОГА???
Ты кто, спаситель, что бы излечивать такие заболевания?
У любого человека есть срок.
Раковые обычно не ходят к целителям. Их обрабатывают в основном мошенники, типа тебя и местных клоунов всезнаек.
|
Если человек тонет и просит о помощи то тот кто его вытащил из проруби как называется?
Ко мне обращались мамы деток и взрослые тети и дяди с разными онкологическими заболеваниями и хотя я НЕ ЦЕЛИТЕЛЬ я помогал им стать здоровыми ...и без всяких пафосных рассуждений о Боге и без дурацких рассуждений об " имеешь право лечить , не имеешь ..," это как если бы человек не бросался на помощь тонущему а бежал бы за справкой разрешением .... Обзывать всех мошенникам эка удивил , так всегда делают завистники которые только трындеть пафосные речи способны пара психологов
На самом деле той технологией которую я применяют может овладеть любой человек... Для этого сейчас есть все информационные и энергетические возможности (квантовый скачек ) кто понимает о чем речь) ....проблема только в том что человек может не успеть дойти до энергетического уровня на котором сможет сам себя исцелить .... Да и лечить других без защиты тоже опасно можно самому нахватать от пациента тех же болячек ( карма энергодолги и т.д.