Цитата:
Сообщение от Nett
Читаю информацию про лимфомы и никак не могу понять одну вещь: дают ли они метастазы? Была информация от врача на форуме что дают в кости, моя врач сказала что лимфома и метастазы вещи несовместимые, это системное заболевание. Кто что слышал про это? К слову просто спина болит, понять не могу то от лейкостима то ли уже не знаю от чего.. после такого лечения.,
|
Не накручивайте себя!

Боль в спине от лейкостима. У меня тоже была боль в позвоночнике во время уколов лейкостима. Кололи перед 8 курсом химии. Своеобразное и неприятное ощущение было, как будто защемлялся нерв в позвонках и было больно ходить. У меня часто спина болит и от желудка, когда идёт обострение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Полянка65
У моего мужа была тоже лимфома зоны мантии, опухоль в средостении, прошли 6 курсов и пепесадку стволовых клеток, с октября 2016 в ремисии. Почитайте форум назад, мои посты с осени где то, я все подробно рассказывала, история болезни и как лечили. Да, лимфома неприятная, но есть варианты лечения, важно сразу правильный проотокол, и пересадка , как нам сказал наш доктор, при такой лимфоме, обязательна и входит в первую линию лечения. Все удет хорошо, настраивайтесь на победу!
Сегодня прошли первый ПЭТ после ауто Тск, все в норме т-т-т. Всем долгой ремиссии!!!!
Добавлено через 3 минуты
Эта информацмя для АЛЕКСЕЙ МАРИЯ
|
Полянка, рада за вас с мужем

как муж себя чувствует после пересадки?