Цитата:
Сообщение от Елена 1981
А у меня опять что-то в организме твориться...странное...Приливы почти прошли, так стали ресницы опять выпадать, волосы подмышками перестали расти, появились головокружения. Вообщем то шерсть сыпется, то хвост отваливается  У кого-нибудь так было? Врач порекомендовала сдать анализ на гормоны щитовидной железы.
|
Добрый вечер! Шерсть не отваливалась, волосы сохранила (поредели, выпало % 40, т к вьются, то в принципе на работе и не заметили, кто не знал, что лечусь, подстриглась покороче). Цикл сбился только после первого курса. А вот приливы или что-то похожее началось с конца февраля. Гормоны на щитовидку сдала в апреле, все нормуль. Вылез ещё один узелок. Эндокринолог ничего страшного не увидела. Гинеколог то же.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ell
Nett, у вас же в-крупноклеточная медиастинальная? Там же минимум 6 курсов в стандартном протоколе..что значит полный ответ? Там же остаток даже после 6 может быть, на то и нужны лучи. Ввсокодозная же при пересадках..всегда только читала форум) в этот раз решила написать. У меня такой же вид лимфомы и я неделю назад закончила свой 6 курс. Вот 1 сентября  ) пэт
|
Да, кто со мной лечился, у всех после 6 Пэт. Хотя одну женщину после 4 или 5 отправляли , промежуточный контроль. В итоге ей пересадку сделали. У неё лимфома желудка/в желудке, бедную перед каждой химией на фиброскопию гоняли, хорошо хоть бесплатно.