Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2017, 16:47   #13287
NataKohan
Пользователь

Спасибо 64 в 11 постах

Цитата:
Сообщение от Белка 02051963 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Давно я не заглядывала на форум.У меня диффузная В-крупноклеточная лимфома 4ст., ремиссия. Спленэктомия. Аутологичная трансплантация гемопоэтических стволовых клеток.CR щитовидной железы, Аспергиллез легких. Проведено 6 курсов полихимиотерапии по схеме R-CHOP, далее 2 курса по схеме-R-ESHAP/В связи с неполной ремиссией выполнена трансплантация СК. Получена ремиссия. Вот уже 6 лет прошло.Чувствую себя нормально, веду активный образ жизни. Хочу всем пожелать не падать духом, всегда верить в выздоровление.
Спасибо за этот пост. Как хочется слышать и читать позитивные истории и примеры! Вам продолжения ремиссии!

Добавлено через 11 минут
А меня очень волнует вопрос соблюдения сроков выполнения курсов химии. У кого были задержки, когда химия начиналась не через, например, 21 день, а через 28 или 30 дней. И как потом развивалась ситуация?
У мужа то лейкоциты упали намертво, подняли уколами, теперь тромбоциты низкие. Уже ушли от протокола на несколько дней и я очень волнуюсь, успеет ли кровь прийти в норму,чтобы начать химию пораньше. А может и не стоит этому столько значения придавать?
NataKohan вне форума   Ответить с цитированием