Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 08:10   #13304
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

[QUOTE=Anatoly84;397536]
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение

Добрый день!21 августа квоты кончились???...мда...а еще же 4 месяца этого года осталось..вот как лечится тем у кого срок очередной химии или кому назначают и он лечится в Горбачевке?Врачи как это комментируют?
Нет не 21 августа кончились, а квоты номер 21 т.е химиотерапевтические. А трансплантационные есть.
Врачи говорят оформлять квоты по месту жительства. Это квоты самой горбачевки закончились, т.е. В горбачевке квоту сейчас не оформить, а уже с оформленной - добро пожаловать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Белка 02051963 Посмотреть сообщение
В- это не препарат, просто пробел не нажала...В связи.... Пересадку делали после 8 курса
Белка, а у Вас как собрали стволовые клетки - сразу после химии? Или на спокойном кроветворении, т.е без химии просто кололи лейкостим?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от это лето Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Начинается период простуд ,гриппов и всяких коварных вирусов.Как нам можно защититься? Вчера приехала домой после 5-й ХТ.Дома больной чихающий сын.Намазалась оксолинкой,но чую мимо не пройдет.У него уже и горло и кашель.Женщины в больнице собрались прививаться от гриппа,но мне чейта не кажется эта идея заманчивой.Вроде нам можно ингавирин? Поняла,что никаких иммуномодуляторов.
про прививку от гриппа я спрашивала у нашего доктора, потому что знаю есть рекомендации от другого авторитетного доктора делать такую прививку, так вот наш сказал, что это будет как минимум бесполезно, для того что бы прививка правильно заработала в организме нужен имунитет, а у Вас он сейчас подавлен и самой болезнью и химией и ритуксимабом. Вообщем, нас наш доктор убедил не делать.
Чередуйте оксолинку с мазью виферон.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Anatoly84 (05.09.2017), Lira (05.09.2017), Анна (Москва) (05.09.2017), это лето (05.09.2017)