Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2017, 14:31   #3313
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

Цитата:
Сообщение от ***margo*** Посмотреть сообщение
Наталья,можно я скажу своё мнение,когда я читала статьи про превентивное лечение возможного развития метастазирования,то везде написано,что его эффективность не доказана(механизм действия направлен на уже существующие метастазы),но нигде не написано,что их приём нанесёт невосполнимый вред здоровому организму...Это я к чему,если метастаз всё-таки нет то за месяц с организмом ничего страшного не случиться,а если всё таки есть,то вотриет будет продолжать свою работу...Я бы пила однозначно(моё мнение,на котором я конечно не настаиваю) И второй вопрос---Насчёт МРТ у меня ближайшая подруга работает ренгенологом,её ответ-- МРТ можно смело повторить(нет лучевой нагрузки) и контраст при этом исследовании безопасней,чем на КТ.,ещё если выбирать между аппаратом и специалистом,то конечно специалист предпочтительнее
30.08 на МРТ нет мтс. При пересмотре диска врач пишет, что четко видит 2. Я уже так рассуждаю, что раз есть хоть один, то надо пить вотриент. А на МРТ записали через месяц на 5.10 пойти, хоть слабенький аппарат, но врач хороший. Просто муж, сыновья настаивают сделать МРТ сейчас, я не вижу смысла выбрасывать деньги на еще одно мнение, что есть мтс. Уже сказали и написали, что видят 2. Естественно все на эмоциях.....
Как ваши дела, муж принимает лечение, когда контроль? Я за всех молюсь, но понимаю, что ситуации у нас не простые...
НатальяА вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
***margo*** (08.09.2017), Pete (08.09.2017), ЛюдмилаО (10.09.2017)