Спасибо, мои дорогие!!!!! Я пытаюсь, но меня как-то все сегодня раздавило. Я поэтому папу с собой не брала, еле отговорила.
Сейчас говорили со Светланой190, она права, если мы подписываемся на КИ (о котором ничего не известно!!), то нексавар лучше не пить, а то потом он не сработает. А если нас не возьмут в это КИ?! Он уже 10 дней ничего не пьет...Заведующая тоже посмотрела анализы (кровь, моча и т.д.) и говорит, у вас вот даже СОЭ 61, это говорит, что прогрессирование идет, и большими шагами. И я сейчас должна принять решение. Я не могу(((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от conti26
Не опускайте руки. Делайте все, что в ваших силах.
У всех по-разному, дай Бог, у Вашего папы гамма-нож как раз и сработает.
Если Вы читаете "Умных пациентов", их лечат гамма- и киберножом.
Понятно, она считает, что бережет государственные деньги.
Я так и думала, что вам Нексавар выпишут, он, я читала, действует на мтс в мозге.
Удачи, пусть все у Вас получится!
Расскажите об анализе на экспрессию в Герцена. На "Умных пациентах" никто об этом не писал.
|
Да, я даже завела там тему, надо ответить всем, кто там мне написал, я все никак не сяду...
На мтс в мозг не действует ничего, заведующая сказала. Даже иммунки.
Мозг только ножом столько раз, сколько понадобится.
Анализы на PD-1, PD-L1. Это косвенно подтверждает, будут ли работать опдиво, кейтруда и т.д. на конкретном пациенте. Мы, в-принципе, сдавали на прошлом КИ, но нам его никто не отдал (и не отдаст, подозреваю). Но смысл? Я так толком не могу рассчитать стоимость курсов этих препаратов, чтобы точно пойти застрелиться, что я не могу это оплатить..Или могу? Соточку-полторы в месяц на кредитах можно потянуть, но поллимона и выше - уже нет((((