13.09.2017, 18:39
|
|
Местный
Спасибо 643 в 207 постах
|
Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка
Была в диспансере у заведующей. Посоветовала не тратить деньги, смысла нет. Выписала и выдала нексавар, пьем, все остальное - в отказ, тихий или громкий. От иммунок уходит от ответа (смысл?), но тест на экспрессию посоветовала сделать в Герцена. На все вопросы, как что можно выбить - никак. И, кстати, Pete, афинитора у них тоже давно нет и не будет((( и вообще говорит, мол, ваша проблема - голова, на гамма-нож особо не рассчитывайте, ПКР не очень ему поддается.
В склифе документы приняли, не очень хотели, правда, с нашими анализами, но я уболтала, врач была другая, сбегала, поставила резолюцию своего заведующего и, в итоге, завтра ждать звонка.
Грустно. Руки опускаются (((
|
Очень прошу не опускайте рук, от вас многое зависит. Я несколько раз была убеждена, что уже конец, сама не верила, а сын верил, что лечение поможет. Я ему говорила, что все, а он я верю и мне сердце подсказывает, будет хорошо. От меня только посыл на успешное лечение. Держитесь В самых трудных ситуациях есть шанс, пусть этот шанс у вас будет удачным.
Последний раз редактировалось НатальяА; 13.09.2017 в 18:47..
|
|
|