Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2017, 17:57   #13401
Ivushka
Местный

Спасибо 224 в 102 постах

Цитата:
Сообщение от это лето Посмотреть сообщение
Вера, спасибо большое! С моим характером, съезжу еще к профессору в Песочку, мне в любом случае еще 6-й цикл предстоит ХТ доделать, как бы мне не хотелось, врач, оптимистично так, объснила, что раз протокол состоит из 6 курсов, значит, доделываем. Мол, пока его (протокол) разрабатывали, умер не один пац-ент. Вас тут начиталась, задала вопрос еще гематологу Потапенко В. Г. может съезжу к нему на консультацию.

Добавлено через 16 минут
Узнавали про заготовку стволовых клеток?
Спрашивала у районного гематолога, она сказала не в первой линии. А в Песочке сегодня как-то мой вопрос не услышался.. Буду узнавать, потому как доктор сказал, что мой вид хорошо откликается на лечение, но является упорным и возвратным в отличие от агрессивных, которых можно добить и убить на корню и забыть про них, возможно, навсегда. В-общем, боремся, живем и верим!!! Мой сегодняшний случайный попутчик по пути в больницу посоветовал быть оптимальной во всем.. в эмоциях, жизненных ситуациях, научиться ценить каждую минуту и верить! Знаете, я уже писала здесь про церковную процедуру соборования, меня "перевернуло" после нее, и считаю на моем пути к выздоровлению Божья помощь оказалась наравне с химиотерапией равнозначной! Это сокровенное и личное, но это мои пожелания тем, кто на трудном пути!

Добавлено через 17 минут

Может быть имеет смысл проконсультироваться в Горбачевке? Все же при фолликулярной ритуксимаб на данный момент -монопрепарат после ХТ?![/QUOTE]
Собирали комиссию, решили, что не надо.
Ivushka вне форума   Ответить с цитированием