Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2017, 12:00   #3377
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка Посмотреть сообщение
Pete, извините, что побеспокоила...
Здравствуйте,

даже и не думайте. Делайте все что хотите. Пишите всё что хотите. И Вы тоже думаю понимаете меня. Не хватает меня на постоянное общение. Я переживаю за всех. К сожалению хороших новостей существенно меньше чем хотелось бы. Честно признаться я вообще не заходил бы в августе/сентябре на форум. Но мне не дают лекарства. И меня корёжит. Спасибо Всем на форуме за поддержку.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Pete, ...
Если сказать кратко в текущей ситуации (...) я (если бы да кабы) следовал рекомендациям Строяковского. Сейчас соберусь с мыслью чтоб его превознести. А всех остальных наоборот

Добавлено через 16 минут
Цитата:
... Просто хотелось узнать, что изменилось в критериях включения. Т.к. в 62й мне показывали со страницы клиниктиралс: https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT03173560?term=lenvatinib+everolimus&cond=Renal+ Cell+Carcinoma&rank=1
А там папа подходит и имеет смысл ждать. В 62й протокол стартует 25го. А если там что-то изменилось и нас срежут - лучше начать сейчас принимать сутент, нексавар и т.д.
Я вот читаю текущую версию NCT03173560.

Inclusion Criteria:
...
One prior disease progression episode on or after vascular endothelial growth factor (VEGF)-targeted treatment (for example, but not limited to, sunitinib, sorafenib, pazopanib, cabozantinib, bevacizumab, axitinib, vatalanib, AV951/tivozanib) administered for the treatment of RCC. Prior programmed cell death protein 1 (PD-1)/programmed death-ligand 1 (PD-L1) treatment in addition to 1 prior VEGF-targeted treatment is allowed.
...

Exclusion Criteria:

More than 1 prior VEGF-targeted treatment for advanced RCC
...

У меня были две линии VEGF-targeted treatment (вотриент и нексавар).
Добавлено через 3 минуты
Про 25 сентября это очень интересно. Мой врач в отпуске до октября. Надо ждать. Опять ждать. Только этим и занимаюсь.
Верность (16.09.2017), ЛюдмилаО (16.09.2017), ПапинаДочка (15.09.2017)