Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2017, 12:30   #3384
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка Посмотреть сообщение
Да, боюсь что Няшин со своим боссом Строяковским не радиологи, мне тут на смарте и заведующая вчера сказали, мол, за раз вам все не сделают, будет много сеансов. А это значит опять, время, без лечения((((
В склифе, естественно, об этом не заикнулись, там вообще достаточно грубая регистратура (которые вчера звонили), а спросить этот вопрос у врача - я тогда не догадалась, да и не знала об этом(((

Няшин вчера говорит, раз ты такая истеричка, после ножа сделай еще КТ, посмотрим, если, действительно, такой резкий прогресс, не будем дожидаться исследования, начнем пить что-нибудь. Но он сомневается в этом, мол, мтс наверняка у вас сидят давно.

Папа еще треплет нервы, естественно. Ходит и ходит за мной, мол, давай я вотриент допью, он же не повлияет?! ну хоть что-то давай... А у меня сердце кровью обливается, сорри за банальщину...

Тимофеев не берет трубку, пыталась по программе медси пробиться к Махсону - чет не перезванивают, сомневаюсь в этой авантюре.
Вот про это примерно я Вам и собирался говорить. В нашей текущей реальности у радиологов НАИМЕНЬШИЙ опыт общения с людьми с мПКР. НАИБОЛЬШИЙ опыт - у химиков. Кстати я слышал что штатах именно химиков и называют собственно онкологи.

Сделают SBRT несколько раз если необходимо.

С Вашего разрешения или без оного прервусь до вечера...
ПапинаДочка (15.09.2017)