Цитата:
Сообщение от Pete
Наверное свое мнение я уже сказал. В споре химиков 62й и радиологов EMC я на стороне химиков  .
Интересно химики рекомендуют прекратить прием таргетов до SBRT. Это общий подход или Ваш конкретный случай?
Понравилось насчет безопасного нексавара. У дяди отменное чувство юмора. Мое личное мнение про побочки сутент vs нексавар это примерно как сравнивать органолептические показатели хрена и редьки.
Держитесь. Удачи.
Добавлено через 7 минут
Здесь много людей или их родных кто на авегре/интерферон. Вова к. Fazan. Пеня. Короче много. Извините, всех не сосчитать  . Насколько лечение будет удачным - предсказать невозможно. Помогает. Как и другие таргеты не 100%.
Добавлено через 12 минут
Постараюсь сказать свое мнение по Вашим вопросам. Я не врач. А совсем наоборот.
Если Ваша мама удовлетворительно переносит лечение. Если нет резкого ухудшения состояния. Если промежуточные анализы/исследования в пределах. Вопрос о продолжении/изменении схемы лечения обычно решают после контрольного обследования по окончании курса.
Про дозировку ничего сказать не могу. Но тоже мне кажется подозрительно что так отличается от схемы на ракпочки точка нет.
Оригинальный авастин или авегра не скажу. Не знаю. Мнения такого однозначного не слышал.
|
Насчёт, мужа это я конечно утрирую,имея ввиду,что Бевацизумаб+интерферон не самое актуальное лечение на сегодняшний день...Вове К. кстати выдают оригинальный Авастин ,у Пени по-моему тоже.А когда я читаю,чем вы в Москве лечитесь и после беседы с Тимофеевым мне становится совсем грустно и хочется на следующую ВК прийти с калашом на перевес(((