Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2017, 17:55   #3392
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от Olya-la Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я рада любому ответу)

В МЕДСИ была на заочной консультации, с собой у меня были копии маминых документов (выписка с диагнозом, результаты МСКТ грудной клетки и брюшной полости, анализы крови и мочи). Консультация была заочная, я ничего не платила. Врач посмотрел документы, сказал: "Давайте лечиться в Москве, привозите маму, приходите к нам в поликлиннику, заведем здесь карточку, сдадите основные анализы (кровь, моча, рентген...) и назначим лечение по ОМС тем же Авастином, но только оригинальным а не российским аналогом." Сказала, что граждане РФ имеют право обратиться в любое мед. учреждение, необязательно по месту жительства. Я спросила стоит ли продолжать лечение Авастином, на что получила ответ, что раз уж начали, то можно сделать 1 курс и посмотреть динамику. А потом уже принимать решение о дальнейшем лечении. Мне сказали, что в МЕДСИ лечат по ОМС тоже. До этого думала, что бесплатно препараты можно получить только в мед учреждении по месту жительства, а если везти маму в Мск, то нужно за всё платить. Может, я несколько сумбурно излагаю... В голове мало, что укладывается, одни вопросы. И Вы, конечно, правы, кто о чем...

Да вот врач говорит: полный курс, динамика и потом решение что делать дальше.

Я слышал для того чтоб получать лекарства нужна постоянная прописка. Просто приписаться к Московской клинике не достаточно. Представляете сколько бы было желающих! Не протолкнуться! Я в первых рядах

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ***margo*** Посмотреть сообщение
Насчёт, мужа это я конечно утрирую,имея ввиду,что Бевацизумаб+интерферон не самое актуальное лечение на сегодняшний день...Вове К. кстати выдают оригинальный Авастин ,у Пени по-моему тоже.А когда я читаю,чем вы в Москве лечитесь и после беседы с Тимофеевым мне становится совсем грустно и хочется на следующую ВК прийти с калашом на перевес(((
Не помню что выдавали ЛюдмилеО. Ну не знаю. Я получаю в основном биокадовский золерикс вместо оригинальной зометы. Не знаю.
***margo*** (15.09.2017), НатальяА (16.09.2017)