Сообщение от Olya-la
Здравствуйте! Я рада любому ответу)
В МЕДСИ была на заочной консультации, с собой у меня были копии маминых документов (выписка с диагнозом, результаты МСКТ грудной клетки и брюшной полости, анализы крови и мочи). Консультация была заочная, я ничего не платила. Врач посмотрел документы, сказал: "Давайте лечиться в Москве, привозите маму, приходите к нам в поликлиннику, заведем здесь карточку, сдадите основные анализы (кровь, моча, рентген...) и назначим лечение по ОМС тем же Авастином, но только оригинальным а не российским аналогом." Сказала, что граждане РФ имеют право обратиться в любое мед. учреждение, необязательно по месту жительства. Я спросила стоит ли продолжать лечение Авастином, на что получила ответ, что раз уж начали, то можно сделать 1 курс и посмотреть динамику. А потом уже принимать решение о дальнейшем лечении. Мне сказали, что в МЕДСИ лечат по ОМС тоже. До этого думала, что бесплатно препараты можно получить только в мед учреждении по месту жительства, а если везти маму в Мск, то нужно за всё платить. Может, я несколько сумбурно излагаю... В голове мало, что укладывается, одни вопросы. И Вы, конечно, правы, кто о чем...
|