Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2017, 13:36   #3434
Fazan
Пользователь

Спасибо 34 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от ***margo*** Посмотреть сообщение
Да, к сожалению так и говорит...Но мы с ним договорились,что он не может лишать меня надежды(вернее это не в его компетенции) и теперь прогноз мы вообще не обсуждаем,просто решаем проблемы по мере их поступления.
а я вот тонны информации в инете прочитал в том числе и книгу с сайта ракпочки нет. и там нигде не упоминается что метастазы рака почки в кости не поддаются лечению таргетами.

читал что костные ткани хорошо омываются кровью, поэтому туда часто заносит клетки рака.

но это ведь значит и то, что по крови туда и таргеты должны нормально проникать и препятствовать росту опухоли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка Посмотреть сообщение
Вы нашли онколога или уролога? Удаление почки паллиативное?
А если вы из Владимира, направление от районного онколога и дуйте к нам, в РОНЦ или в Герцена. Да, время тянуть нельзя. И если тромб в НПВ, вроде, еще шунтирование надо делать..И Удалить почку надо правильно, и гистологию...Что-то мало радужных слов о онкологии в НН я слышала...

Fazan, хорошо Вас понимаю. Фильмы все, как на подбор, смиритесь и т.д. Сама искала(((
ну я фильмы имел ввиду не именно для больных раком. а в целом для поднятия духа.
Fazan вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
***margo*** (20.09.2017)