Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка
Дело не только в лимфоузлах. Нефроэктомия может ускорить процесс на нашей стадии в данном случае. Сначала - лекарственное лечение, но не интерфероном!!!!!!! Вот сколько я слышала про наш краснодарский, и все равно удивляюсь!!   2 класс - не очень поняла, благоприятный, промежуточный или н***агоприятный прогноз? От этого зависит первая линия, темсиролимус или сутент/вотриент. Они должны это дать, блин....Таргетная терапия сейчас!!!
интерфероны в качестве монотерапии - 80е года прошлого века лечения...  
|
Спасибо, что откликнулись..может, действительно так лучше..может это продлит ему жизнь надольше...понимаю, что интерферон это прошлый век, и самый дешевый из всего..А у кого требовать другое назначение?..у нашего местного онколога или ехать в онкодиспансер?..
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Steel 42
tatia
Этот диагноз не так страшен, как Вы думаете. Это не аневризма. В ближайшее время с ним ничего не случится. Нужно выработать план и действовать.
По поводу распространенности мтс - за границей удаление почки - почти всегда первое действие при больших опухолях. В очень редких случаях прописывают таргетные препараты до удаления. У моей мамы опухоль почки с мтс в нескольких областях. Все онкологи (4 независимых из разных больниц) говорят, что почку нужно выпиливать, т.к. таргеты, такие как сутент, тяжело справляются с большими опухолями и очагами.
|
Спасибо, Steel...мы конечно, надеемся, что лечение, хоть и интерфероном поможет хоть немножко..Он у меня за всю жизнь ни разу не болел, ни одной таблетки не выпил..а ему 65 лет...вот месяц уже колем альтевир..переносит вроде неплохо, немножко поднимается температура..правда до 9 мл еще не дошли..пока 6 колем..