Цитата:
Сообщение от Steel 42
Даже если вы перестанете принимать интерферон и ляжете тюленем, ничего страшного *прям завтра* не случится. Он с этим диагнозом живет *скорее всего* не первый год при такой стадии. Обычно 4-я стадия - это более одного года развития болезни; быстро развивающаяся опухоль - это очень, очень редкие случаи.
Сейчас алгоритм примерно такой: консультации у специалистов из клиник вашей местности, чтобы определиться с тем, нужно ли удалять почку или сначала пытаться прессовать опухоль/мтсы таргетами, затем непосредственно лечение. Это сложный процесс, конкретизация каждого шага будет доступна с течением времени. Кто будет лечить - хороший вопрос.
Попробуйте поискать в интернете онкобольных, живущих рядом с вами. Получите самую быструю информацию. Можете спрашивать тех, кто с вами в очередях сидит на прием. Ключевое словосочетание, которое должен понимать онколог/пациент: таргетная терапия.
Если вы сейчас расклеитесь, то сгорите от нервов быстрее, чем от рака. Медлить тоже нельзя ни в коем случае.
|
Надо отдать должное мужу..он свято верит в то, что эти уколы ему помогут..я его не переубеждаю..Пусть так и думает..настрой внутренний очень важен.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pete
Последний раз поругаюсь  . Обратите внимание, Вы не знаете результатов гистологии, а уже почти назначили лечение.
Я Вас очень прошу. Сапоги - сапожник. Пироги - пирожник. Лечит - врач. По крайней мере так должно быть. Увы. Согласен что не всегда так получается.
Добавлено через 2 минуты
Тогда ой. Видимо Ростовский научно -исследовательский онкологический институт самое близкое. Не знаю. Извините.
|
Да..Ростов наши соседи..еще я с Израилем созванивалась..тоже об операции речь не шла..лечение в несколько этапов..но это для нас очень дорого..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pete
Последний раз поругаюсь  . Обратите внимание, Вы не знаете результатов гистологии, а уже почти назначили лечение.
Я Вас очень прошу. Сапоги - сапожник. Пироги - пирожник. Лечит - врач. По крайней мере так должно быть. Увы. Согласен что не всегда так получается.
Добавлено через 2 минуты
Тогда ой. Видимо Ростовский научно -исследовательский онкологический институт самое близкое. Не знаю. Извините.
|
Да..Ростов наши соседи..еще я с Израилем созванивалась..тоже об операции речь не шла..лечение в несколько этапов..но это для нас очень дорого..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pete
Добавлено через 2 минуты
|