Цитата:
Сообщение от Pete
Сегодня привезли!!! Ровно в 07:00 по гринвичу позвонили - забирайте. До сих пор не знаю куда деваться от радости  Специально посмотрел календарь астрономических явлений. Вроде сегодня ничего такого особенного. Ориониды вчера полетели. Перигелий венеры сегодня. До полнолуния ещё два дня. Может быть ещё и отопление завтра включат?
NCT03173560 ака E7080-G000-218. Trial to Assess Safety and Efficacy of Lenvatinib in Combination With Everolimus in Participants With Renal Cell Carcinoma. Начали рекрутинг. Но если верить клиникал триалс точка гов пока не в РФ.
.
|
Поздравляю с афинитором!!! Я, вот, в 62й сегодня тоже долбала на тему, может, нам начать уже? Нам сказали нет, по условиям низя....ПОдождите 5 дней, чего вам стоит...
Да, я видела обновления. Эйсай дословно ответил следующее:
"Вам более точно сможет сказать Ваш лечащий врач, если он является исследователем по данному протоколу, в том центре где вы сейчас наблюдаетесь"
По минздраву нашла еще в нашей ЦКБ (больница в 5мин от моего дома), но там никто ничего не знает, несколько дней гоняют от одного телефона до другого. Больше в Москве и области нигде нет, по минздраву)))
И по новостям:
В сб сделала повторное МРТ, там же в Склифе, просила уточнить, мол, какого фига в Бурназяна видели 11 мтс. В заключении: По-прежнему 7 очагов, никаких ни новых, ни старых невыявленных не обнаружено. Размер прежний.
Сегодня КТ в 62й. А вот тут все плохо. Все увеличилось, позвонок подтвердился, один новый очаг в легких. Один очаг в легких в - два раза, остальные - по одному-два мм. При всем при этом один лимфоузел в два раза меньше стал, там прям сильно. Паника((((((((((( Показала Няшину - он говорит, мол, жизнеугрожающих состояний нет, ну выросло, но не прям ВЫРОСЛО-ВЫРОСЛО.....Подождите до 10го. Притом, он опять звонил кому-то, кто у них в больнице за КИ отвечает, и разговор меня смутил, как-то непонятно, начнут ли 10го. Но мне после разговора - дада, 10го начнут.