Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2017, 14:17   #3555
Andrey_trv
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от svetlana190 Посмотреть сообщение
Андрей, а Вы где территориально?
Таргетную терапию нужно не пройти, а принимать пожизненно. Стоимость таргетных препаратов действительно высока, НО! Вам препараты должны выдавать бесплатно!
Кто Вам сказал нести деньги им? Это вообще-то незаконно!
Препарат первой линии либо Сутент либо Вотриент, требуйте бесплатный рецепт. По закону лечение онкологии в нашей стране бесплатное.
По поводу квот, а что ВЫ хотите сделать? Если метастазы множественные, то только системное лечение, то есть таргетная терапия.
Светлана, сказал мне это судя по всему чмошник выдающий себя за врача. Имен писать здесь не буду, лучше передам ему свое мнение лично.

Системное лечение на дому проходить или в центре? Хочется чтобы специалист назначил лечение.
Вычитал, что при таргетной терапии опухоль пересаживается зверюшкам и на них испытывается препарат, в случае положительного результата людям дают эти лекарства. Это действительно так или лекарства дают по "чуйке" доктора?

И еще вопрос: прописали нам несколько лекарств после выписки, а вроде как семидневный запас данных лекарств должны были выдать с собой или нет?

Я из г.Владимира.
Andrey_trv вне форума   Ответить с цитированием