Цитата:
Сообщение от svetlana190
Андрей, а Вы где территориально?
Таргетную терапию нужно не пройти, а принимать пожизненно. Стоимость таргетных препаратов действительно высока, НО! Вам препараты должны выдавать бесплатно!
Кто Вам сказал нести деньги им? Это вообще-то незаконно!
Препарат первой линии либо Сутент либо Вотриент, требуйте бесплатный рецепт. По закону лечение онкологии в нашей стране бесплатное.
По поводу квот, а что ВЫ хотите сделать? Если метастазы множественные, то только системное лечение, то есть таргетная терапия.
|
Светлана, сказал мне это судя по всему чмошник выдающий себя за врача. Имен писать здесь не буду, лучше передам ему свое мнение лично.
Системное лечение на дому проходить или в центре? Хочется чтобы специалист назначил лечение.
Вычитал, что при таргетной терапии опухоль пересаживается зверюшкам и на них испытывается препарат, в случае положительного результата людям дают эти лекарства. Это действительно так или лекарства дают по "чуйке" доктора?
И еще вопрос: прописали нам несколько лекарств после выписки, а вроде как семидневный запас данных лекарств должны были выдать с собой или нет?
Я из г.Владимира.