Сообщение от svetlana190
Здравствуйте!
Под народными методами я подразумеваю что угодно))) Конечно, травы - это огромный пласт народной медицины, но, возможно, есть что-то еще.
Сейчас вот читаю про различные кисели, надо попробовать, но подозреваю, что одних киселей маловато будет. Самое простое, что приходит в голову - отвар ромашки как противовоспалительное.
А вообще да, согласна, травы - это рискованное мероприятие, но что же делать...Ничего не делать уже нельзя, очень желудок папу беспокоит.
Добавлено через 5 минут
Конти, здравствуйте!
Не переживайте, такое бывает, у папы тоже было. Вроде наладили ему схему, все действовало, а в какой-то момент давление начало сильно повышаться несмотря на препараты. Каптоприл, капотен в таких случаях ему вообще не помогали. На такие случаи он держит под рукой Физиотенз, там действующее вещество Моксонидин, но хорошо помогает именно американский Физиотенз, а наш Моксонидин не очень.
А вообще, если гипотензивный препарат становится неэффективным, к нему добавляют препарат из другой группы. У Вас сейчас комбинированный препарат (сартан+мочегонное), для Вас он должен быть эффективным.
Папа, кстати, бета-блокатор принимает (Конкор), пульс в норме.
Добавлено через 3 минуты
Сонечка, боюсь я очень. Навредить боюсь.
На Умных Пациентах многие делают перерыв, буквально 3-4 дня, для Инлиты больше нельзя, и говорят, все нормально, и боли проходят и на лечении никак не сказываются перерывы. А я прям до ужаса боюсь.
А у Вашего мужа какие симптомы? Почему решили Нексиум пить?
|