Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка
...
Pete, а вы где афинитор покупаете? Скиньте контакты, чувствую, придется самой. Я вообще не рокфеллер, его стоимость - мои две зарплаты минимум(((
...
|
Здравствуйте!
Я покупаю только с рук. В панике в сентябре закупил много. До конца года точно больше покупать не буду.
Если будете покупать нормально в аптеках. В интернете найдете. Ключевые слова Новартис Афина. Звоните туда. Если использовать по максимуму - в разы дешевле. Есть нюансы ((( Сами узнаете.
Добавлено через 4 минуты
Svetlana190, Зомета входит в программу Афина? Вы пользуетесь?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка
...
В ЦКБ затрахалась прозваниваться, доехала. Фигвам меня туда кто-то пустил. Не выдержала, зашла в платный отдел и начала скандалить (во что я превращаюсь, ужас!!!). Говорю, блин, мне не нужно у вас ничего, кроме ответа, когда стартует это КИ! Спасибо Светлане, фамилия Носов произвела волшебство. Но он в отпуске(( Начали куда-то прозванивать, прозвонились, как понимаю, заву по онкологии, начали ему объяснять, он их ни разу не понял, передали трубку мне. Я спрашиваю, он говорит, мол, да ленвима у нас давно идет!! Но, стоп, не с афинитором...А с афинитором когда? А это знает только Носов. Что-то у нас собирается по раку почки, но что и когда - знает только Носов((( Короче, записали на платный прием к Носову на среду. Зашибись. Платить за то, что выяснить, проводится КИ или нет(( В любом случае, Носов - грамотный чувак, хоть по делу побеседует.
...
|
Я сам творю такие вещи ((( Лысина дыбом становится...
Я так понял Вам удалось прорваться в ЦКБ упр.дел. през. Дааа у Вас ХАРАКТЕР!!! Носов как я понимаю в РФ корифей и гуру. Он там зав всей онкологией.
Возможно Вы разговаривали с зав отделения онкоурологии А.М. Это доктор который меня оперировал и лечил всё это время. Благодаря ему у меня +4 года жизни.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка
...
Pete, жалко((( Если нас, все-таки, впишут в это КИ, спрошу у них про вас.
...
|
Не надо. Я сам у них могу спросить )))
Я уже принял решение. Не нужна мне сейчас ленвима. Мне нужно sbrt. Мне понравился настрой Н.В. Она хочет сразу один из очагов в лёгких. Тренируюсь задерживать дыхание на выдохе. Так если отдышаться, не закашляться, то требуемые ~25 сек получаются. Но вот что будет когда уже лежишь на полочке аппарата? Нервишки, нервишки