Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2017, 19:52   #3588
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Всем , здравствуйте! Возможно кто-то поддержит, кто-то объяснит мне... Очень переживаю... Болит спина в грудном отделе и отдает в грудь( конечно приболела и кашель изнуряющий задолбал) , но тем не менее очень переживаю, а вдруг МТС в кости??? Скоро к онкологу, очень боюсь идти... Врачи говорят хондроз... Ну у них один диагноз... Пожалуйста, поддержите... Стала слишком нервной... Да и гемоглобин понижен, может это как-то связано???

Добавлено через 57 минут
Я очень вречатлительная, понимаю, что нельзя так жить на белом свете... но... увы... пока не получается...(((
Пантера, ваши врачи, скорее всего, правы. После 40 лет уже могут быть проявления остеохондроза. Низкий гемоглобин с этим не связан, нужно полноценно питаться и, если гемоглобин намного ниже нормы, назначают препараты железа (не занимайтесь самолечением, это обязательно должен назначить врач, если это действительно нужно). Может быть стоит посетить гинеколога для поисков причин низкого гемоглобина (Вы понимаете, о чем я).
По поводу переживаний: нужно научиться с этим жить, никто, кроме Вас не сможет решить этот вопрос. Если совсем уже не получается, найти психолога или психотерапевта. Старайтесь отвлекаться на что-то приятное, работу, заботу о близких и т. д. И настраиваться на хорошее, на то, что Вы здоровы, тем более, что у Вас ОЧЕНЬ большая вероятность полного выздоровления. Желаю Вам удачи в решении всех медицинских проблем и хороших результатов).
conti26 вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
NinaP (15.10.2017), Pantera (14.10.2017), НатальяА (15.10.2017)