Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2017, 12:39   #3600
Вова к
Новичок

Спасибо 41 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от ***margo*** Посмотреть сообщение
Вова,добрый день!!!Рада что вы отписались,а почему вам отменили Авастин? По КТ динамика отрицательная? или другая причина? Как вообще самочувствие?
Меня тоже предупредили,что афинитор сегодня есть,завтра нет ----будем решать проблему по мере поступления. В общем толи радоваться этому назначению толи нет...Насчёт распределения лекарств просто беда...
Добрый день всем !
Самочуствие хорошее , так сказать - рабочее ,
Сегодня получил Афинитор 10 мг , на один месяц - дальше видно будет .
динамику по КТ у меня не смогли отследить , так как мне никто не говорил что нужен предыдущий диск с КТ и я не привез диск с последнего КТ от 15 мая .
а вообще как делают КТ в ОД мне не понравилось по сравнению с КТ которое мне делали 15 мая в Центре Грудной Хирургии им. Очаповского - это день с ночью
ВК сами не знали что мне назначить , но я сам просил чтоб заменили Авастин , так как лечащий врач сказал что при Авастине нельзя даже пить такие простые витамины как АЕвит , а как же тогда поднимать и помогать иммунитету ? , к тому же не хочу чтоб Авастин плавал в крови все 3 месяца , так как планирую прокапаться сам другим лекарством .
Как у Вас дела с принятия Афинитора ? , принимаите утром ? , какие нибудь побочки , изменения - проявились или нет ?
Всем много много здоровья !
Вова к вне форума   Ответить с цитированием