Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Вера717,
Добавлено через 6 минут
Ольга Владимировна, что-то как-то рано они ПЭТ собираются делать.
Обычно делают через месяц после последней химии.А тут получается через 2 недели после химии что ли? Ведь по факту ещё химия действие своё не закончила, она же 3 недели действует.
|
Да, тоже мне странным показалось. Но его к комиссации готовят, может с этим связано. Он ведь с февраля в закрытых госпиталях на правах солдата-срочника (форма, режим) находится, а служба уже в мае бы закончилась, если бы не это зло. Он говорит, что по КТ чисто, но по УЗИ в двух местах (или в двух лимфоузлах) остановилось уменьшение по сравнению с предыдущим КТ. Вот, видимо, хотят посмотреть - светится там или нет. Они его комиссовать должны здоровым. Конечно же надеемся, молимся и держим кулачки, чтоб вернулся, наконец домой в полной и вечной ремиссии.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от k_oleinikova
Нет я гражданка РК, узнайте я в четверг только смогла записаться на пересмотр и то письменное заключение не будут делать. Но в этом центре где я в этот раз проходила даже не спросили для сравнения диск и меня это настараживает.
|
Может быть, у них он есть, сохранили? Попробую разузнать про госпиталь. То, что они на платной основе с гражданскими работают - это точно, вот про гражданство не знаю.