Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 11:12   #2715
Mia1
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Nataly , а вы уверены что у вас 1 стадия ? Гистологию пересматривали ? Мой онколог вообще говорит что при первых стадиях рецидивы просто невозможны. Или это он меня успокоить хочет ? Думаю может мне стоит сменить врача , так как изучая информацию в Интернете я понимаю что возможно все .. и вообще не могу понять откуда берётся эта статистика что выживают 80 % при 1-2 стадии . Где же эти проценты . Какую историю не начну читать везде печальные концы . Может вы и правы и люди которые вылечились об этом не пишут .. очень хочется в это верить что эти люди действительно есть. Болезнь не реально коварна , чувствуешь себя прекрасно , здоровый образ жизни , спорт , хорошее настроение, а тут раз - и у тебя онкология. Чудеса прям .

Добавлено через 11 минут
И ещё хотела у вас спросить лечение которое вы проходите оно платное ? Я просто ничего не могу понять , читаю о препаратах от меланомы они стоят по 15-20 тысяч долларов на месяц . Это же смешно , это невозможно даже для миллионера , так как миллионы имеют свойство заканчиваться . Эти препараты выписывают бесплатно вообще ??
Mia1 вне форума   Ответить с цитированием