Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2017, 13:02   #3637
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Здравствуйте! Всем грузовик здоровья и боевого настроения.

Олег, удачи вам. Правильно, звоните в колокола! Ваши клетки слабые они* реагируют на лечение, их сейчас надо добить, у вас есть шанс выйти в ремиссию.

Люба)))) да мне очень хочется походить в парке, пошушать листьями, но моя жизнь всё продолжает стучать по рельсам "некогда... некогда...некогда". Слава богу, в театр стала чаще ходить.

Ребят, я сегодня побывала в "зазеркалье" чудеса, да и только Пришла на приём к своему врачу. Врач сообщает, что с 1 ноября их поликлиника полуразрушенный старый сарай перезжает в новое комфортабельное здание. Так я не удивилась, поздравила и сказала это благодаря мне. Немой завистливый вопрос. А как же я сколько сэкономила для завершения этой стройки, все обследования за свой счёт, и потом целых три месяца без лечения. Надеюсь потомки меня не забудут, за мой вклад? Вообщем приятно пообщались)), а да осмелилась поспорить малость с доктором, что не доказана у меня прогрессия. В заключении написано: ...подозрительные на мтс поражение, единичные узловые изменения послеоперационного рубца... Динамики нет? Нет. Наблюдаем? Посоветоваться надо или консилиум? Начинаем подращивать? Было не хочу! Пошли к химику. Химик пишит, поскольку нет убедительные данных за прогресс продолжаем лечение Сутентом! Чего я и хотела. Через месяц на приём с анализами, а про кт лёгких не написали, ладно пройду по своей инициативе. Боюсь я этих новых назначений, есть опыт ждать по нескольку месяцев. Значит УРА, друзья?))) А дальше еще чудеснее.... Химик говорит идите получайте лекарства, мне прям в спину вступило, еле оторвалась от стула. Как сейчас? Да. Так я пошла? Так идите уже Ничего не пойму вроде не 1 апреля. Мне говорили, что мои 3 коробки надо заказывать и ждать, я ждала почти 3 недели, а тут идите-идите в кабинет ДЛО. Oбычно очередь на пол-дня и только на следующий день в аптеку за лекарством. Сегодня нет. Сегодня нет очереди, тут же всё оформили и через 5 минут у меня в руках прохладная заветная коробочка))) Вот это сервис. Представляю какая у нас будет новая поликлиника. Я лично её ждала с 12г. Ура. Свершилось, хоть это и на том спасибо. Ну вот такие дела Всем желаю хорошего настроения, залог крепкого здоровья, в народе говорят.

Пс. после динамики спрошу про кибер нож.
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
7 юзеров сказали спасибо этому посту:
conti26 (26.10.2017), Pantera (27.10.2017), Sneg (26.10.2017), Tatsiana (26.10.2017), Верность (01.11.2017), НатальяА (27.10.2017), ПапинаДочка (26.10.2017)