Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 09:33   #13622
NataKohan
Пользователь

Спасибо 64 в 11 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Я с хорошими новостями. На КТ,сделанном мной в пятницу,в средостении все чисто. Есть правда 3 маленьких очага в лёгких(6-9 мм), предположительно от перенесенного недавно ОРЗ с бронхитом. На всякий случай КТ ещё через месяц для контроля.
Сергей, вы даже не представляете, каким примером и вдохновением сейчас являетесь для нашей семьи! И очень рада, что лечение оказалось такое успешное (тьфу-тьфу-тьфу). Пусть в дальнейшем вы забудете про болезнь навсегда - вы так боролись, поэтому заслужили это.

Но у меня вопрос - выписали раньше, что врачи в начале года сказали вам, что все курсы лечения исчерпаны и тогда вы сами решили прокапать бендамустин с ниволумабом? Я правильно вас поняла? Или все-таки врач назначил, а вы просто покупали лекарство сами?

Спрашиваю, потому что это жизненно важно - мужа отпустили домой и перевели на паллиативную химию. Сказали, что у вас все плохо, до свидания. Но я очень хочу, чтобы муж вылечился. Много читаю сейчас про ниволумаб. У нас в Киеве еле слышали про такое. Сейчас хотим поехать к себе на Родину - в Севастополь и попробовать лечение уже в России. Потому что здесь нам капать ниволумаб не будут.

Сегодня забрала результат из лаборатории на CD19 - положительный, будем писать в Китай в клинику, где был Сергей 1986. Жаль, что на фоне позитивных новостей я тут со своими плохими(((
NataKohan вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (27.10.2017)