Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 17:54   #13
angel-666
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Раздражающий фактор Посмотреть сообщение
Про "Моя Борьба" Гитлера я слышала, начинала читать, но из-за нехватки времени сейчас, так как учеба ( которую все ж надо закончить ) пришлось забросить эту книгу, но дочитать я ее все же хочу. И я даже соглашусь, что он был очень умным человеком, не смотря на то, что много горя и боли принесла нам война с немецкими войсками
Войну победили наши деды, а у их внукрв (у нас), ее умудрились украсть. Во всем мире, уже официально приравняли фашизм к коммунизму и все считают, что победили США, а наше правительство ни чего не сделала, чтобы защитить наших ветеранов. Так, что как ни крути, прежде чем осуждать Гитлера, неплохо бы вспомнить, кем считают нас.
А война и есть война. Я не считаю, что в ИРАКЕ война более гуманна. И я не вижу разницы между Палестинскими резервуациями, которые устроили евреи и гетто.

Между прочим, война началась не в 41 а 39, и до 41 мы с Германией были союзниками, и вместе напали на Польшу. Если бы Гитлер на нас не напал, то в таком союзе мы бы захватили весь мир. Но очень многие силы этого не хотели, вот нас и стравили с Германией, на радость всем остальным.
angel-666 вне форума   Ответить с цитированием